地区活动
我校首个省外校友会——上海校友会正式成立
时间:2020-06-06

66日,阳光学院上海校友会成立大会暨第一届理事会活动在上海市杨浦区阳光控股大厦8楼隆重举行。阳光学院党委书记陈少平、执行校长罗仲尤、学生处杨海晋处长、招生就业与校友工作处常务副处长王林杰等一行作为校方代表出席了成立大会。福州大学上海校友会秘书长林绥、福州校友会会长单世中、厦门校友会副会长施扬广等到场祝贺,泉州校友会通过贺信表达对上海校友会成立的祝贺。

与会校友表决通过《阳光学院上海校友会章程》,选举产生阳光学院上海校友会第一届理事会。新当选的上海校友会会长温巧茂在会上致辞,他代表全体校友衷心感谢母校的培育之恩,对母校蓬勃发展的成果感到自豪和骄傲。表示一定不辜负校友们的殷切期望,为开创校友会工作的新局面作出贡献。

学校党委陈少平书记代表阳光学院全体师生对首个省外校友会——上海校友会的正式成立表示热烈的祝贺,向上海校友们介绍了近几年学校发展的基本状况,以及今后发展规划。同时,希望作为省外首个成立的校友会,上海的校友们一定要倍加珍惜,加深了解、增强互信、互相帮助、团结协作,让校友会成为上海校友共同的家园。

党委书记陈少平为理事会成员颁发聘书

成立仪式上,执行校长罗仲尤代表学校向上海校友会赠送纪念品、杨海晋处长为上海校友会授旗、授牌,福州大学上海校友会、福州校友会、厦门校友会分别向上海校友会赠送纪念品。(文/招生就业与校友工作处  张文林)

执行校长罗仲尤代表学校向上海校友会赠送纪念品

学生处处长杨海晋为上海校友会授旗、授牌