周年纪念
【校友返校活动】阳光学院04级计算机(2)班校友毕业10周年返校
时间:2018-10-28

金秋送爽,硕果盈枝,又是一个收获的季节。10月27日,我校04级计算机(2)班校友返校聚会,畅谈十年变迁,共叙师生情谊。

早上,在教师活动中心,校友们签到、领取班服,而后自行参观校园。

中午,院校友会负责人陪同校友们一起到学生食堂七楼共进午餐,排队打饭、自选餐盘,再次重温求学时代的点滴记忆。

在下午的座谈会上,黄副院长、游院长助理、欧阳系主任,黄金土、孙桂鸿、林玲老师,热情接待了校友。黄风华副院长致辞,他代表全体师生欢迎各位校友回母校聚会,对校友长期一如既往的关心关注学校发展表示感谢,并向大家介绍了学校在校园建设、规模发展、层次提升、服务社会等方面取得的发展。同时黄风华副院长希望校友们要倍加珍惜同窗情、师生情,并在今后的学习、工作和生活中不断增进,要互通信息,加强合作,在互相帮助中,共创事业,在共创事业中,享受成功。黄风华副院长表示,希望大家有空常回家看看,走走亲切的旧土故园,访一访阔别的恩师同窗,叙一叙珍藏的深厚情谊,母校会始终关注着校友的成长和成功。黄副院长结束发言后,校友们谈笑风生,气氛十分融洽。座谈会结束以后,大家共同参观了图书馆、校史馆,共同追忆青春的足迹。

而后在商学楼,孙桂鸿老师带领校友们重温上课的时光,课堂上,老师热情洋溢,幽默风趣,校友们也积极发言。

结束了重温上课的时光,校友会们和老师共同前往酒店进行晚宴。

(信息工程学院校友会 周怡供稿)

校友们在图书馆前合影留念

校友们参观校史馆