阳光学院法律系召开单世中校友奖学金颁奖典礼
时间:2020-04-27

4月24日下午,法律系通过腾讯会议召开单世中校友奖学金颁奖典礼。法律系主任、博士生导师邹雄教授,法律系党总支书记黄玲以及福州校友会会长单世中出席此次颁奖典礼,全体辅导员、2016级毕业班全体同学及低年级各班班委参加,党总支书记黄玲主持颁奖典礼。

单世中校友

单世中,福州大学阳光学院2013届毕业生,民建会员、阳光学院福州校友会会长、阳光学院客座教授、福建睿晟投资有限公司总经理、福建友礼网络科技有限公司董事。

会议伊始,法律系党总支书记黄玲老师向同学们讲述单世中校友在校期间的优秀经历,并介绍单世中校友设立奖学金意义,勉励同学努力学习,向单世中校友看齐,不忘师恩,回馈母校,争做出彩的阳光人。

表彰决定

系主任邹雄教授宣读单世中校友奖学金的表彰决定,通过表彰树立典型。他希望接受本次表彰的48名同学能够再接再厉,不断进取,争取更大的进步。全系同学以受表彰同学为榜样,勤奋向学,立志成才。

2016级学子法律职业考试主观题一次性通过率高达60.42%,客观题+主观题一次性综合通过率达41%,同比去年增长100%。

单世中校友发言

单世中校友表示为通过法律职业资格考试同学的成长、成人、成才倍感高兴。他坦言自己一路走来与法律结缘不断,毕业后除了参与非诉讼案件外,参与的诉讼案件也有三十多起,法学的专业素养早已经融入到自己的事业生活。路漫漫其修远兮,单世中校友强调法学专业作为推动中国特色社会主义法治道路建设专业之一,法学专业的同学们要努力学好专业知识,通过法律职业资格考试,成为一名优秀的阳光法律学子。

低年级班委参加典礼

校友奖学金颁奖典礼在单世中校友的勉励中落下帷幕,让我们再次感谢单世中校友支持母校发展的善举,感谢他对法律学子的关爱,祝愿每个法律学子一生以梦为马,不负韶华。