阳光学院上海校友会成立一周年大会圆满举办
时间:2021-06-16

6月6日,阳光学院上海校友会成立一周年大会在上海举行。阳光学院合作经营与校友联络处处长程向雷作为校方代表出席了大会。

上海校友会副会长林乘风在会上做上海校友会工作报告,一年来,上海校友会保持初心,不断壮大理事会成员队伍,结合开展各类讲座咨询活动,与阳光上海校友保持积极互动。会长温巧茂提出,下阶段将以“一个思维,两力齐发,三方支持”作为上海校友会工作方向,以搭台思维为基础,注重脑力和体力的共同发展。

学校合作经营与校友联络处处长程向雷代表学校师生对上海校友会成立一周年表示热烈的祝贺,他向上海校友们介绍了近几年学校发展的巨大变化,在专业建设、对外合作、科学研究和就业质量等方面进行了展示。他表示,学校将秉承为校友终生赋能的使命,不断开拓进取,欢迎校友们回校担任双导师,实现共同成长。

座谈会上,与会校友围绕上海校友会发展重点和工作开展思路等展开了积极交流,会议气氛热烈。

此次周年庆活动设置了一个特色环节,组织了文体趣味积分赛,与会校友们摩拳擦掌,各显神技。跳绳、自行车、平衡乒乓球、400米等活动轮番出场。保持健康体魄,积极应对工作,快乐享受生活,阳光校友们一路成长,越来越好。