我院01级工管校友返校茶话会日前举行
时间:2013-10-05

10月1日下午, “2001级工商管理系毕业八周年校友返校茶话会”在学院一站式体验中心举行。工商管理系杜苏主任、院校友会副会长施予、副会长兼秘书长赖靖靖以及2001级工商管理系20多位校友参加会议,会议由杨海晋校友主持。
    会上,院校友会赖靖靖副会长简要汇报了我院办学十几年来在师资力量、教学设施、教育教学改革、人才培养、学院荣誉、未来规划和目标等方面的发展情况。并向校友介绍我院校友会成立一年多来在组织建设、校友工作开展和宣传工作等方面取得的成绩以及校友会今后的重点工作。
    工商管理系杜苏主任和校友们一起回顾了过往大学生活,并向校友们介绍了本系的发展方向、发展动态及取得的发展成果。她代表工商管理系以及学院对校友表示感谢,也希望校友们发展得越来越好,并常“回家”看看。
    校友们一起观看了视频《十二年蜕变》,共同回忆了大学时光,纷纷感叹往昔如昨,时光易逝。同时校友们也总结自己毕业多年的工作和生活经历,表达了自己对母校和同窗的思念感恩之情,表示要回馈母校,在教育发展和毕业生就业等方面尽自己的一份力。院校友会副会长施予、校友杨海晋代表校友向工商管理系赠送了礼物。

杜苏主任和校友们一起回顾了大学生活.JPG

杜苏主任和校友们一起回顾了大学生活