电子信息工程系召开系校友会成立大会
时间:2016-06-07
    校友从远方归共忆当年师生情,宾朋自四面来聚首阳光谋发展。6月5日上午,电子信息工程系校友会成立大会在图书馆二楼报告厅隆重举行。电子信息工程系系主任刘大茂教授,院校友会副会长兼秘书长赖靖靖老师、电子信息工程系党总支书记杨海晋老师,系主任助理王琨老师以及电子信息工程系全体教师和校友代表出席了成立大会。
  成立大会由系校友会秘书长钟晨老师担任主持,她首先向在场的校友介绍了我系校友会的筹备过程、机构设置及建议人选名单。经全体与会校友表决,选举产生了阳光学院电子信息工程系第一届校友会组织机构。新当选的电子信息工程系校友会会长,来自厦门玖谊达照明工程有限公司的刘家灿在会上致辞,他代表全体校友衷心感谢母校的辛勤培育之恩,为母校的蓬勃发展感到自豪和骄傲,表示一定不辜负校友们的殷切期望,为系校友会工作的全面开展作出贡献。阳光学院校友会副会长兼秘书长赖靖靖老师代表学院校友会向电子信息工程系校友会的成立表示热烈的祝贺,她希望电信系的校友们能以此为新契机,汇聚校友的资源,发挥校友会的积极作用。最后,电子信息工程系主任刘大茂老师做了总结讲话,他首先代表电子信息工程系全体师生对我系校友会的成立表示热烈的祝贺,希望我系校友会能够成为校友与母校之间交流信息、资源共享、联络感情的重要平台;能够成为校友之间相互帮助、加强协作、创造成果的有利资源,让校友会成为我们共同的家园。成立大会的最后,系校友会会长代表全体校友向电信系赠送了纪念品,表达对母校的热爱和最真挚的祝福。
    会后,与会校友与参会的老师合影留念并在图书馆三楼会议室对校友会今后工作的开展进行了讨论。中午,全体校友和老师在学院食堂就餐,与校友们一同回忆在学校生活的点点滴滴,现场气氛温馨感人。

20160607赠送纪念品.jpg

校友代表向母校赠送纪念品