我校“智慧校园校友录”成功上线
时间:2018-08-16

近日,由校友办与福建富民云咖信息科技有限公司联合开发的“智慧校园校友录”网上平台历经2个月设计与试运行,现已顺利验收并投入使用。

阳光学院校友工作办公室成立以来,为加强学校与校友之间的沟通,建立完整的校友联络体系,不断积极探索建立校友沟通联系机制,校友数据库的上线很好的体现了校友办正以多元化的思路和手段建立学校与校友之间的联系纽带。

智慧校园校友录使用方法简单便捷。校友只需关注“阳光学院校友之家”微信公众号,在菜单栏点击“校友录”选项进入平台,按步骤提醒填写信息,即可完成个人信息的完善。

校友线上数据库作为现代校友管理的重要辅助工具,可以实现信息共享,资源互用,充分调动校友的积极性和热情,促进我校进一步完善校友信息数据库。

(校友工作办公室 卓颜君)