重走阳光路,再续校友情--阳光学院商学院校友返校活动
时间:2017-10-08

为进一步凝聚校友情谊,加强校友与学院的联系,10月1日,商学院组织开展“重走阳光路,再续校友情”校友返校活动。40多名校友重返校园,与我院师生进行交流。

上午11点,我院于商学楼404举行商学院第一届校友会成立大会。我院党总支副书记王福清老师、团委书记任宪敏老师出席了本次成立大会。会上,王福清老师代表我院对返校的校友表示欢迎,并向校友详细介绍我院近几年来的发展历程。王福清老师表示,通过校友会这一平台,一方面加强了校友及其所在单位对人才、技术等需求的了解,促进相互间的深度合作。另一方面推动母校各项事业既快又好的发展,实现学院与校友的共同发展。

活动期间,校友们在我院工作人员的带领下,参观了图书馆、创四方园等地。校友们不禁赞叹学校的变化之大,为我校的成长感到自豪。与此同时,校友们不忘拍照留念,留下属于他们的足迹。

通过校友返校这一活动,进一步加强我院与校友间的沟通联络,促进了校友与母校的共同发展。同时我院也成为校友间寄托友谊、联络感情、交流信息的重要平台。

(商学院校友会信息服务部 蒋玉玲)

我院第一届校友会成立大会

十年同学,情谊不变